Признание! 26. 07. 2011

Альбуш
Вы не гоните меня, но и близко не зовете
Сложен мир  Ваш, и, увы, не понятен, не опознан
Искры пламенной души опускаются в полете
Рядом с Вами каждый шаг не обдуман, не осознан.

Мне спина Ваша мила, но улыбка все же  слаще,
Бесшабашная душа рядом с Вами бесшабашней.
Откровенно отдаюсь , но увы вновь обжигаюсь,
Спотыкаясь, ухожу, но опять к Вам возвращаюсь.


Ненавижу и люблю, или просто время бремя?
Безразличием не назвать Ваши робкие движения,
Обожаемый Ваш взгляд переполнен сожалением
Что таит он,  и к кому,  Вы касаетесь с волнением?


Прогоните, прокляните, осуждая, оскорбите,
Моя гордость и покой выше всяких нежных мыслей
Не томите, отпустите, я бессильна.

Да! Простите…