Согрей меня своим теплом

Александр Тополек
Согрей меня своим теплом,
Я так замерз в ущелье темном.
Прикрой меня своим крылом
И приласкай виденьем сонным.

Утешь меня от знойных мук,
От этой бесконечной боли.
Приди ко мне, мой милый друг,
Любви твоей нужна мне доля.

11.09.12 г.