поздравление

Анатолий Прибыш 3
 Дорогой ты мой внучек!
 Ты меня послушай
 Поздравляем мы тебя
 Вместе с твоей Ксюшей

 Пусть благославит Господь
 Даст Вам в браке силы
 Чтоб была Ваша любовь
 Долгой и счастливой

 Нарожайте малышей
 Умных и здоровых
 Чтобы род наш ПРИБЫШЕЙ
 Продолжался снова

 Молодые Вы у нас
 Юнные романтики
 Снова поздравляем Вас
 Мы через Атлантику