Сеятель

Евгений Петянин
Я Сеятель, я зерна сею
В полях, лугах и уголках души
Я там, где теплый ветер веет
В руках корзина с семенами ржи

Разбрасываю зерна по аллеям,
Околицам, на пашню и утес
Я зерна эти холил и лелеял,
Я Бога Слово вам сейчас принес

Из каждого зерна плод будет разный
Как ангелу дана своя душа
И слова смысл уразумеет каждый
Как Бог ему откроет неспеша