Апрель

Евгений Петянин
Апрель, в носу щекочет хмель
Капель, и слышно птицы трель
Быть может это свиристель
В лесу чуть слышно скрипнет ель
Весна свистит в свою свирель
Зимы растаяла постель
Апрель, пою тебе, ma belle