баночка оранжевых цветов

Тенна Аранел
[баночка оранжевых цветов]


 Вдох...Ах,какой приятный аромат цветов...
 Вдох...И словно через облака  летишь  вперед... 
 Рубашка белая среди бесчисленных цветов...
 Как оказался в поле??

 Ответа нет... 
 Но и не нужен он совсем...
 Я-здесь...среди цветов...
 На небольшой планете,где светит солнце из оранжевых и белых...

 Здесь так тепло,приятно,сладко,необычно...
 и страха нет и...чего-нибудь еще... 
 Вокруг они одни...
 Их очень...очень много...
 Я слушу,как звучат их "сердца"...
 Счастлив...

 Вдох...Дурманит разум...
 Вдох...Закрыл глаза...
 Огни...Цвета и звуки...
 И шторы развевает ветер утра...

 Глубокий вдох...
 Тяжелый выдох..
 Пуста палата...
 Абсолютно...
 О нет,постой!
 Там,на столе...
 баночка оранжевых цветов....