Душа моя поёт и плачет

Эпофия
Душа моя  поёт  и  плачет
Под   марш  осенний  на  земле
Я всем  прошу с  небес  удачи
Для разрешения всех проблем

Живите  люди с  улыбкой  сердца
С раскрытой настежь  дверью в мир
Я вас прошу  с душой провидца
Испить любви небесной эликсир

Он льёт  с небес  сплошным потоком
Стремясь наполнить все сердца
О люди, люди не зашторивайте окон
От  победоносного небесного истца

И музыка небес  крылами машет
Приветствуя  тебя  из мира грёз
Твори себя, нет места блажи
Укрась всю землю «миллионом  роз»

Тебе под силу  всё, когда  с тобою
Душа  твоя  и сердце  в  такт  живут
Твори  всё смело,  не ища покоя
Отныне счастье только так  куют