Знаешь, уже совсем ничего не поможет...

Культурный Проект Мужской Голос
******

Знаешь, уже совсем ничего не поможет,
Знаешь, уже другого ничуть не нужно...
Я прорастаю в тебе гусиной кожей,
В час,
когда дом заносит зимняя стужа.
Я проникаю в тебя
электрическим током.
Тихо, без стука -
по синапсам в сердца кокон.
Я не пою один, ибо ты -
мой голос...
Знаешь, как холодно просто проснуться порознь?
Знаешь, любить -
не вдаваясь ни в чьи вопросы -
Только Тебя, без работы, друзей, их спален.
Знаешь, я понял сегодня,
что кончилась осень.
Нынче декабрь.
Ноябрь мы уже переспали...

© Илья Бузанов