А в бесконечной тьме играют огоньки

Тенна Аранел
А в бесконечной тьме играют огоньки...



 А в бесконечной тьме играют огоньки...

 ты слышишь обрывки слов:ветер срывает их,как листву с деревьев...
 и улетая вместе с ними,взгляд устремляется ввысь...к этим огонькам...
 они вокруг...и все выше...выше...
 ни капли страха и сомнения...
 летишь туда...там,куда летит листва...

 а ветер шепчет...тихо прикасаясь и уносясь прочь...но возвращаясь каждый раз,как    одолевает грусть... 

 и там,высоко над миром,кажется,что он такой маленький...и хочется обнять его...ведь так холодно внизу...
 и от этого чувства срываются слезы...

 вниз....

 на земле идет дождь...твои слезы...

 но яркие огоньки возвращают к жизни...и медленно,словно снежинка,спускаешься вниз... 
 тебя там  ждут...
 гравитация...
 прикосновение...
 ты снова на земле...

 шагаешь по лужам...по опавшим листьям...но что же,ветер вновь уносит их ввысь!
 и что-то внутри загорелось огнем...в небеса...в высь...уносишься...

 
 А в бесконечной тьме играют огоньки...