Заповедник Царицыно

Борис Кочетков
ЗАПОВЕДНИК  ЦАРИЦЫНО

Царицино!

К фонтану мост.
Всегда на нём народу много.
Там свадьбы.
Молодёжь. Идёт,
чтоб схлынул пыл
в фонтана воду.

Там светится на лицах радость,
так хочется всех, всех обнять,
кричать, я счастлив,
без ума
и радость переполняет грудь
опять.

Фонтан же освежает лица,
степенно молодёжь идёт,
фотограф щелкает, стремится
запечатлеть их жизни вход.
05.05.2012