Танец - как безмолвная музыка...

Надежда Дорошук
Люблю я танец - в нём есть музыка движения....
Безмолвная мелодия любви...
Отточено в нём каждое движение!
Где так красноречив каждый взмах руки!

В союзе с очаровательной мелодией
Рождается вновь и вновь полёт...
Чудо, где каждое движение нам расскажет
О том, как сердце пламенеет от любви!

Как плачут безутешно Души тех влюблённых,
Что так стремились вместе счастье обрести...
Какое счастье танцевать и передать движением
Прекрасные порывы человеческой души...

Поэтому я люблю красивый танец:
Там каждое движение есть Высший пилотаж,
Там происходит что-то необыкновенное,
И твоя душа летает, видя эту Красоту!

Талант - передавать движением эмоцию любую,
И своё чувство, мысль и желание своё,
Особый всё ж талант необходим танцору,
Чтобы зажечь сердца тех, кто танцем увлечён!

Оточенным движением ритм музыки акцентировать,
И ВДОХНОВЕНИЕ Вам на время подарить!
Кто понимает танец - тот и сам танцует мысленно,
Он проживает то, что проживает сам танцор!

Он мысленно танцует и в это время счастье обретает,
Что смог всё также пережить, как пережил танцор,
В порыве этих чувств прекрасных он получает наслаждение,
И счастлив от того, что он увидел - Танец Чудо совершил!

11.09.12   19:56