Ты мне приснился

Ванда Дронс-2
Ты мне приснился, я  - нагая,
По телу твоему играю,
Нежнейшим пёрышком из моего крыла,
Я ангелочек, и целую до утра.

Мой милый, сладко обнимаю.
Затем бросаюсь  в гущу-стаю.
Лечу сквозь  сон, и ночью возвращаюсь вновь.
Открой объятия - летит к тебе любовь.

На крыльях трепета экстаза....



11.09.2012