посв. Т. Л

Аникина Ольга
                Т.Л.

Наступит снова тишь да благодать.
Он будет с этой, с  той, с другой знакомой,
в законной связи, или в незаконной.
И это повод жить — не умирать.

Покатятся привычные дела
по руслу суеты позавчерашней.
Почаще повторяй себе, что  раньше
ты без него жила — не умерла.

Что у тебя ещё осталась ты.
И мало ли, что вы тогда могли бы...

Ещё чуть-чуть, терпи, не бейся рыбой.
Давай как все.
На берег.
Без воды.