Всего-то надо

Сабина Стрешнева
Всего-то надо выйти и вдохнуть
Осенний воздух, свежий, чистый…
Отвлечься, ну хотя бы на чуть-чуть,
От будней, суетных и быстрых.

Всего-то надо руку протянуть
Тому, кому сейчас несладко.
Пройти назначенный судьбою путь,
Благословляя жизнь-загадку…