Бородино

Таня Рудакова
Безусый юноша и воин бравый -
Они за веру и отечество шли в бой -
России гордость, честь её и слава.
Отвагою горя и жертвуя собой,
Дома свои и семьи защищали,
И каждый уголок земли родной.
Нещадно бились и Россию отстояли.
О, русский воин! Славен подвиг твой!



Фото из интернета