Какая жалость

Всегда Свами
Проигран матч плэй-оффовый, наверное.
И что-то зеркало творит с моим лицом.
И все движения какие-то неверные,
Но не из тех, что делают отцом.

И водка отчего-то страшно горькая,
И меркнет свет уже, и кровь не горяча…
И об одном теперь жалею только я:
Тому, кто в этом виноват, не въехать мне с плеча!