Манечка

Александр Ануарович
Пахнет потом и селедкой,
Винегретом, салом, водкой.
На столе бутылок ряд,
Ложки, рюмки, самосад.

Федя спит лицом в тарелку,
В ус, запутав лука стрелку.
Его Маню на диване
Обнимает дядя Ваня.

Долгий, жаркий поцелуй,
Куй железо не горюй.
Утром сладкое похмелье-
Ваня, Федя, да Емеля.

Тот за водкой прет в ларек
И приносит пузырек.
Пляшет Манечка-пампушка,
Ублажил дружок Ванюшка!