В уютном холоде квартир...

Полина Биар
В уютном холоде квартир,
Где потолок весь в копоти и пыли,
Мы создали свой новый мир
И в нем благополучно жили.

Мы грели руки лишь в чужих руках
И часто без причин кричали.
Бывало, путались в квартирных номерах,
Но этого не замечали.

Бездумно лили алкоголь
И иногда совсем не пили.
Для посторонних всех придумали пароль,
Чтобы потом им не открыли.