Любили до тла

Демьян Карузо
Я знаю, как ты ночью одеяло обнимаешь,
Явно представляя меня,
Как губы свои кусаешь,
Которую ночь сентября.
Лунный свет ложится на кожу,
Такую нежную, такую гладкую,
Словно ком белоснежный снежный,
Делая тебя желанною.
Насладиться твоей красотой,
Цель и желанье мое единственное,
Сохрани себя такой,
Невинной, любимой, таинственной.
Как хочу я быть единственным,
Быть любимым тобой, быть твоим,
Вот и встретились мы с тобой,
Как-то нежданно, как-то немыслимо.
Озером от любви разлились глаза,
Руки с трепетом к тебе тянулись,
Ты моя, ты теперь моя,
Я не волнуюсь,  я тобой любуюсь.
Знаешь, я, быть может, сошел с ума,
Может, съехала моя крыша,
Я обрел словно два крыла,
Чтоб взлететь с тобой как можно выше.
И оттуда, сорвавшись от страсти,
Будем падать, как комета,
Наши чувства постепенно сгорали,
превратила их в прах атмосфера.