Зарисовка. В аэропорту

Ви Точка
…Аэропорт.
Динамик рвёт пространство:
«Рейс 208 совершил посадку»,
и в воздухе призывно и так сладко
пролилось эхо: «Я тебя здесь жду!»
…Иду.
И вижу взгляд – стихий смешенье!
Мир задрожал в зеркальном отраженье,
забыв о том, что было постоянством,
стараясь оставаться на виду:
давно за полночь,
робкие огни,
на фоне неба вязь ветвей деревьев...

…Одно мгновение -
в зеркальном совпаденье -
и мы среди людей – одни.