Свеча дрожит

Максим Кубарев
От просторов твоих,
Кружится голова.
Краюху на двоих,
Летают два орла.

Закрома набиты,
Доверху зерном.
И они открыты,
Чуть касаясь крон.

Лапоть месит грязь,
Телега да изба.
Помогает точно мазь,
Да свята вода.

Купола блестят,
Да под звон.
Молитвами летят,
Прямо в дом.

Свеча дрожит,
Моргает пламя.
Икона ворожит,
России знамя.

.:.19:03\4.:.11.09.2012\7\2/4.:.