Не женщина - заряд картечи

Александр Широких
РАДМИЛЕ ПАВЕЛИЧ.
Виртуальной подруге.
                Эпиграмма

Радмилы мысли  не банальны –
То жгут огнём, а то как дым.
Они всегда оригинальны,
А слов поток не истощим.
Меня достали эти речи –
Но мозг её не утомим.
Не женщина - заряд картечи,
Но я (Слава тебе, Господи!)
            Остался невредим!
11.09.12г.