скатерть с кистями - ЯС

Ирина Букреева
бабьего лета
нить-паутинка скользит
скатерть с кистями

жар самовара
горка румяных блинов
блюдце с вареньем

яблоки с ветки в подол
юбка в оборках
новое в стружке крыльцо
белая лошадь


      Этот ЯС может быть прочтён и на языке символов.
      Чтобы лучше понять его содержание, загляните в
      сонник, приведённый ниже:

*Лето - видеть во сне лето к надежде.
*Бабье лето - может указывать на вторую половину жизни.
*Паутинки - летящие паучки на паутинках ассоциируются с бабьим летом, то есть с осенью.
*Скатерть – достаток, пресыщение, пирушка . чем роскошнее скатерть - тем достаток значительнее.
Скатерть всегда символизировала гостеприимство.

*Самовар – к разговору по душам.
Кроме того *самовар означает мною гостей, много радости.
*Горка блинов - к письму.
Румяные и поджаристые блины – предвещают интересное и приятное знакомство.
В целом, видеть во сне блины румяные, толстые, красиво лежащие горкой, то это признак благополучия и успеха.
*Варенье - сон связан с любовными победами и различного рода удовольствиями.
Однако видеть варенье - пустые мечты.
К тому же, блюдце, увиденное во сне, указывает на непостоянство любимого человека.

*Яблоко - хороший знак. Яблоки, падающие в подол,  предвещают удачу.
*Юбка - предсказывает любовные и авантюрные приключения.
Надеть во сне на себя юбку с оборками - к кокетству.
Вместе с тем, *оборки, рюши на платье во сне означают, что ваше поведение может вызвать неодобрение.
*Крыльцо - к участию в каком-то новом деле, да и вообще, к переменам. По всей видимости, придется возложить на себя новые обязанности.
*Белые лошади - снятся в канун радостных событий, к встрече с важным лицом, от которого зависит судьба, к удачному браку.

Фото автора.

Для сборника ЯСов "Сборник открыла, ч.1" на Планете Цветов
http://www.stihi.ru/2012/09/07/6075