Ни перед кем слезу не лью..

Эраст Волянский
Ни перед кем слезу не лью .
Свои проблемы сам решаю .
Вот - давнюю любовь свою ,
В сознаньи , воскрешаю .

А может быть себе я лгу
И не было любви прошедшей ,
А я куда - то всё бегу ,
И становлюсь , как сумашедший .

Но так ли это или нет ,
Настанет час за всё расплаты .
И буду я держать ответ ,
Где все крылаты и хвостаты .

А у меня живая плоть.
Хоть разорви её на части .
Ну не могу я побороть . 
Земные страсти !


            11 . 09 . 2012 .