Воспоминания - 4

Танэта
             4
Две сути рядом,
Одна земная,
Другая…
Просто,
Не такая.
И счастье знают,
И горе видят,
Не осуждают,
Спокойны с виду.
Путь не окончен,
Дорога вьётся…
И мысль живая
О стенки бьётся.
Простора много,
Все двери настежь.
И я за ними…
А как иначе?
…………………..