Вокруг всё смотрит безответным взглядом..

Анастасия Гончарова-Рыжик
Вокруг всё смотрит безответным взглядом,
Не понимая,что с душой моей.
Всё,что вчера со мной-всегда и рядом-
Как будто стёрлось в памяти тех дней.

Ты смотришь в неба синь,и всё вдалече
Всё-не твоё,всё-потеряло смысл,
А я себя.И вновь наступит вечер-
Ты так и будешь дальше падать вниз..

Но силы нет уйти-не обернуться,
И слов,чтоб объяснить.Слова пусты.
Слезам не верь.Попробуй улыбнуться,
Достать бумаги нотные листы,

И прочитать в них то,о чем так плачет
Душа-уж много месяцев подряд,
Я слёзы от тебя подальше спрячу,
Чтоб не искать к тебе пути назад....