Парашюты. Анекдот

Курдюков Серж -Юмор
На испытательном полёте
Китаец, русский и еврей.
Пожар случился в самолёте
И нужно прыгать поскорей.

Их самолёт снижался круто
Вот-вот и врежется о твердь.
Но на троих два парашюта
И значит, ждёт кого-то смерть.

Еврей отдал один китайцу,
Другой же для себя припас.
Китаец тут же прыгнул зайцем
К дверям и быстро скрылся с глаз.

Еврей: – бери, иначе крышка,
Зачем нам этот геморрой?
Китайцу ранец дал – пустышку,
Тебе же сохранил второй.