Сила любви!

Александр Широких
      Пародия на  ещё  не написанное.

Он был огонь, она бензин.
Их страсть в любви объединила.
Момент – и нет холодных зим
Горели оба – жарко было!
***
Они друг друга не сжигали.
Но жить отдельно не могли.
Нет одного – другой в печали.
Как в море синем корабли.
***
Он был магнит, она железка
К нему прильнула всей душой.
Рвать связи надо было резко.
Ему же важен был покой
***
Магнитом были друг для друга.
Но обнимались иногда.
Она боялась очень юга.
Он север был, но не всегда
***
Их милой парой называли…
Завидовать им погоди.
Они друг друга уважали,
Но не было у них любви
11.09.12г.