Странные мечты

Ван Снайдер
Раскричались по утру
За окном вороны,
Толи сон,толь на яву.
Видел -похОроны.

Видел влажные глаза,
Чёрные одежды
Чья то белая рука,
Никакой надежды.

И я будто не живой
Наблюдаю сверху,
Узкий гроб,что с бахромой
И песочек мелкий.

Что за странные мечты,
Нету сожаленья.
Я же знаю,кто в гробу,
Знаю-без сомненья