письмо элен...

Эва Эстер
здравствуЙ дАрАгАя элен пишет тебе известная особа в не очИнь широких круга.с прочтения моего письма ты далжна сразу жа подметить фто пишу я тебе неспАста.а для того фтоб ты начала прям с первых строк улыбаться.жизнь мАя идет как по кругу или даже по квадрату ..хотя может и прям трИугольник какойта прям.но я та на судьбу не рабщу....я для своей судьбы приготовила список он кстати будет прилагаться к письму...о том что моя судьба мне не додала...или дала но что то уж прям много и фигни)...а я то надеялась на радужную жизнь с феерверками и праздниками и раз в год карнавал))...а тут рутина сплошная рутина.как ты уже знаешь балеринка из меня получилась втарасортная и талантам я не блищУ..достаются роли черных лебедеф и ведьм а еще повадились меня приглашать сниматься в отрывках про девушкаф из царских семей с аристакратичной бледностью и длиннннай шеей ..кстати которая уменя и так как у цапли)))да еще тут я стала замечать дорогая моя что засматриваюсь я на всякие вкуснасти вроде тортикаф да бисквитов...не думаешь ли ты что на меня надвигается старость или я просто жрать хочу а?...кстати на последней распродаже накупила себе платьев всяких ...да причуд заморских..))))...ты кстати заметила что я даже ни единАва вопроса тебе не задала? хотя...очень хочется..ну эта же не последнее письмо да же...с наступлением осени я думаю будет много времени и мы будем абсуждать много разных веСчов и долгими вечерами осенними которые плавно перетекут в зиму мы будем падгатовлеными)))...ах элен знала бы ты как моя душа рвется в россию...как измучила меня чужбина заморская...и не было еще денечка чтоб я не мечтала вернуться и быть счастливай))...а уж как я хочу встретить всех друзей которых у меня практически нет...но это же поправимо))...живу надеждами на жизнь...все устала....))))дорогая элен ....думаю ты улыбнулась))) и для меня нет большего счАстья знать это))))....после прочтения сжечь....ну или сжевать письмо)))....