Живу одной любовью к жизни я

Наталья Скурятина Калашникова
Живу одной любовью к жизни я,
Она в меня уверенность вселяет,
Мне не забыть горящего костра,
Ведь постоянно он в груди пылает.

Я с радостью иду к своей мечте,
Из родника водицей умываюсь,
Тоскливо мне , когда ты  вдалеке,
От пенья птиц, душевно вдохновляюсь.

Как хорошо, когда любовь цветёт,
И пустота уходит в одночасье
Прекрасен мир, он для тебя живёт,
Другим вселяешь веру в счастья.