не последнее

Госпожа Лоскутова
Последняя любовь - это
Последний рубеж,
Последний забег в лето
И бельё кружевное беж.
У меня ни первой и ни последней:
Зимний застой.
Я стою перед дверью в передней
- И что мне твое "постой"?!