Спокон веков бытует мнение...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
«Деньги – зло» - спокон веков  бытует мнение,
 Но всё же, больше злит людей - их неимение,
 Как ни крути, а в этом мире без деньжат
 Был бы каждый человек со всех сторон зажат.

 Безденежье проблем насущных не решает,
 Увы, и множества возможностей лишает,
 Без денег в жизни возникают всюду сложности
 И тяжело бывает жить до невозможности.

 Когда ж имеется большая сумма на кармане,
 То жизнь тогда подобна доброй сказке,
 Одно печалит, что проходит как в тумане
 И миновать нельзя трагической развязки.