Вроде, ничего не обещал...

Свет Мой
                (от мужского лица)

Вроде, ничего не обещал.
Вроде, не любил небесно-горне.
Только отчего-то комом в горле
утренне-кофейное "прощай".

Вздор, абсурд. Прокашляться и жить.
Это осень вспыхнула ангиной.
(Что-то оказался вечер длинным.
И в душе сегодня - ни души...)