В синеве кружились кони...

Любовь Маркова
В синеве кружились кони -
Кони-листья, ветра дети.
Спать ложились на ладони
Матери-земли. О лете,

О минувшем пели птицы,
На рассвете улетая...
Посмотри! Уже кружится
В синей мгле снежинок стая...