Вырываю из сердца

Татьяна Демидова Поливаева
Вырываю из сердца, пусть боль!
На ладони стираю судьбу,
На замок запираю любовь,
Задуваю на небе звезду.
Рву последнюю, тонкую нить.
За собою сжигаю мосты,
Чтоб не помнить и не любить,
Чтобы больше не верить в мечты.
Выжигаю все мысли огнём,
Запрещаю им вновь приходить.
Чтобы больше не думать о нём,
Чтобы больше его не любить.