Как там погода? 3. 8

Александр Назаренко
     Как там погода?Расскажи.
     У нас намеки на дожди.
     Все небо дымкой затянуло,
     Моя душа опять взгрустнула.

     Грустит конечно о тебе,
     А ты забыла обо мне.
     Лишь только на стене иероглиф,
     Алеет болью мир заполнив.