Маме

Татьяна Данилочкина
С первых дней заботой окружаешь,
Бережешь от зла, невзгод, тревог.
В трудные моменты помогаешь,
Там, где и никто помочь не смог.

Смотришь ласковым и нежным взглядом,
Оптимизм всегда вселяешь в душу.
В горе, радости всегда ты рядом.
В трудный миг протягиваешь руку.

Иногда ворчишь, ругаешь, сетуешь,
Иногда напротив очень балуешь.
Только знаю, для чего ты это делаешь,
Ведь добра и счастья мне желаешь.

Пусть не часто говорю, как я люблю тебя,
Редко выражаю благодарность.
Мамочка, я очень дорожу тобой,
И твоим ребенком быть мне в радость.