как в первый раз

Леонов Александр Михайлович
Как первокласник в первый класс, смущен опять тобой.
В который раз, я вновь сражен, твоею красотой.
И легкий ветер развивает, те локоны волос
Нас за одно мгновение в былое время перенес.
Мы за руки держались крепко:- тебя не отпущу!
Шептали ласково на ушко нежное:- люблю.
Твоего тела аромат, как цветы в далине.
Подобие такое, подсилу только ювелиру.
Я снова у порога твоего, с букетом красных роз.
Кусая нервно губы. Вскипает в жилах кровь.
Застенчивый немного, в коленях дрожь, жму на звонок...
Ты мне откроешь?..Глотая воздух, а выдыхаю смок