Поденщики рутинного труда

Графомэн
Поденщики рутинного труда,
прапредки разнесчастного Сизифа,
влекомые в прекрасное ,,туда,,
картинкой обрекламленного мифа,

Быдлячество,как норма бытия,
воздвигнуто на подиум сознанья,
простое человеческое ,,Я,,
обречено на долгие скитанья,

Нелепый синтетический мирок,
что создан для блаженства паразитов,
недолговечен,ибо краток срок,
обманного пути иезуитов,

Обрушатся домокловым мечем,
все ценности эпохи вырожденья,
на головы,что как бы,нипричем,
являющих собою населенье.