Море, я хочу тебя!

Светлана Бронникова-59
Я устала, как же я устала.
Просто я давно не отдыхала.
Всё, решила,нынче в эту среду,
Море жди меня, к тебе я еду!
Нет не еду, а скорей лечу!
Море, я тебя уже хочу!
Катера, дельфины, водопады,
Как же видеть вас, я буду рада!
Еду к тебе море налегке,
Пропишусь на старом лежаке.
Буду ночью южной укрываться,
Утром белой чайкой просыпаться.
Как дельфины плавать и нырять.
Просто отдыхать и загорать!
Море, я лечу к тебе, лечу!
Море, я хочу тебя, хочу!