над пропастью

Не Люблю Писать Стихи
над пропастью не ржи,
мой конь полуголодный! –
усталые ежи
лежат во ржи.
я – сонный.
я – тоже утомлён.
и мало одеяла.
озноб.
Sponge Bob.
планктон.
пунктирный сон нахала.
созвездье Наглеца
скользит по окнам спальни.
веселье без конца –
нет ничего печальней.
нет ничего мудрей,
чем глупость за дверями –
там толпы дикарей.
там хохот.
волдырями
покрыты алтари –
усердия приметы…
молитвы до зари…
ложь…

стоп.

я не об этом.
нет, не при чём тут Бог –
он жертва приношений.
мой друг Единорог,
любитель замутнений,
прислал ему букет
соцветий нелегальных…
прошло уж много лет –
ответа нет.
тотально
нам не везёт…

фигня!

пусть Бог-торчок невежлив…
пусть снова западня…
ведь есть ещё надежда
на мягкий приговор
ежам, летящим в пропасть…

всем по душе простор.

всех угнетает робость.