Вера, надежда, любовь

Свободин Игорь
Надежда - не сестра любви душевной.
Из глаз надеющихся выбрать сложно
Глаза, горящие любовью, ложью...
Надежда только выглядит волшебно!

И вера - не сестра любви душевной.
Скорее - дочь она различных убеждений,
Лжи преднамеренной, наивных заблуждений...
Красива вера, но не совершенна!

Одна любовь - всесущего начало!
И жизнь сама - рождённая любовью.
И только ПОСЛЕ было Божье слово,
И слово Божье - светом заблистало!