Выход

Крушинская Ольга
Из лабиринтов всегда есть выход
Его укажет Тесей.
Нужно до дна чашу-памяти выпить
Нашей души- всей
В каждом из нас живет минотавр- 
Только у каждого свой,
В тишине напряженной октавой -
Голос души мой.
Жить примитивно как обыватель
Я милый не хочу!
Не для того всесильный создатель
В сердце вложил мечту