Серьги-бритвы

Агата Кристи Ак
Нине Орловой

Фальшь красоты, упиваемся осенью,
Ярко и жарко летит мишура.
Ценности нафиг, ведь нам их подбросили
В рамках войны. Эта осень с утра

Кружит и кружит, быстра, переменчива,
С неба - серебряный дождь из фольги...
Временна осень, как смертная женщина.
И по воде от дождинок круги,

Бал, маскарад, серебро, сумасшествие,
Быстро и ярко живут мотыльки,
Вместо серёг - бритвы, острые лезвия,
Руки твои надо мною легки...
               
                2012-09-11