Новые Бродские

Юра Вторник
Вооруженные стихотворным размером
Вымуштренные донельзя, непременно
С правдой-маткой в руке, а другой ковыряя в носу
Новые Бродские, тебя - скотина, за пояс заткнут.

Я грею руки над паром гречи варимой
Амфибрахий, ямб и анапест - кто такие?
Математическо-буквенные извращенья
Идиоты, нижайше прошу прощенья.