Десять шагов в рассвет...

Ирина Зуенкова
Десять шагов в рассвет,
И равномерней пульс.
Вот и одышки нет -
Правильно выбран курс.
Чётко чеканя шаг
За чередой удач,
Я теперь знаю как
Выиграть этот матч!
Чтобы уйти от пуль,
И не свернуть во тьму,
Крепче от жизни руль
В руки свои возьму.