Прости

Аркадий Богданов
                ТЕБЕ:


***
Что с тобою происходит?
Ты становишься не та...
Словно,  из тебя уходит
И тепло и доброта...
Может в том моя вина?
Нет, конечно, ты красивой
Остаешься как всегда,
Продолжая с прежней силой
Привлекать к себе сердца,
Но вот только между нами
Начинается зима...
Между нашими сердцами
Вырастают стены льда...
Растопить их невозможно,
Если жара нет в груди.
И поэтому возможно,
Не горит костер души.
Мне конечно очень жалко...
Если можешь - то прости,
Что твой жар  неосторожно,
Потушил к тебе в пути...