или или

Суханов Юра
Ей нереально куда-то уйти из дома, но
он её ждёт под дверью в сыром и тёмном -
перебирает звуки, они оскоминой
на языке застыли. И осень клёнами
наперебой с мозгами шумит и просит…
просится к ней приехать и в ноги броситься…
Осень напомнила, как они вместе были –
эта шиза теперь до зимы не кончится…
или же или, или же или или...