Доброй ночи! Вам тоже не спится?

Маргарита Арбатская
Доброй ночи!
Вам тоже не спится?
Что-то мерзкое гложет внутри...
А могли б острова Вам присниться
Без предательства, лжи и интриг?

Острова, где тенистые пальмы
Защищали б от горя и бед...
Я бы - очень хотела! Но, жаль мне,
Островов тех в реальности нет.

Нет безоблачных дней и счастливых
Без ненастья, что "ловит врасплох" 
Нет друзей верных и терпеливых,
И врагов толком нет,  видит Бог!